Приземление.

вертолет

Вертолет повертелся пьяной осой немного над крышей одного дома, потом следующего, и вертолетчики решили приземлится на крышу соседнего здания.
Чем вертолетчики размышляли, укрыто туманом. Можно лишь только просто предполагать. Правда, только этой частью тела размышлять не надо даже напившимся в зюзю пилотам вертолета. Винтокрылая машина села, но не успели винты перестать крутиться, кровля под тяжестью винтокрылой машины провалилась, а с кровлей и сама машина. Хорошо хоть в доме никого не было в это время. А то бы не избежать и жертв было бы среди жильцов дома этого. Нынче же полуразрушенный дом восстанавливают, сам вертолет тоже ремонтируют, пилотов жн лечат в санчасти.Оба загипсованными лежат. Первый обе руки себе сломал, другой обе ноги. Ходят среди народа разговоры, что командование отмазало их, судилище пьяным летчикам не грозит. Хотя платить за ремонт неудачливым пилотам из личного портмоне придется. И за ремонт здания, и починку машины винтокрылой.
Что ж, горе — пилотам теперь до смерти своей не расплатиться за все. Ремонтировать у нас с недавних пор становится дороже, чем просто построить.
Строительная фирма в городе взялась ремонтировать уборную общественную. Казалось иногда, что этот ремонт никогда не закончится. Процентовки понемножку составляла, на очень небольшие суммы, чего они просили, то и им перечисляли. Можно было сказать, что ремонт туалета казну города не опустошал. Да только лишь когда все оплатили, дебет с кредитом свели, чуть не упали в обморок. За эти шевеляшки можно было на каждой улице по клозету новому возвести.
А что с вертолетчиками, как им быть, как поступать? В суд обращаться, чтобы оброк скостили, можно самим себе под хвост соли насыпать, посадят еще.

Говорят, что сегодня для того, чтобы построить свой дом, проект не нужен. Но как его построить, если ты всю жизнь халат врача носил, или баранку автомобиля крутил. Так что http://www.intexhome.ru/projects необходимы, сэкономишь в малом, больше потеряешь потом.

Категория: Недатушки  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 60 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
5 комментариев
  1. George:

    Нормальное еще летчики отделалить, могло все хуже быть!

  2. хорошо, что обошлось без жертв!

  3. Мдааа, ну они и гонят ,а если погибли все… хорошо что хорошо всё кончилось…

  4. Я если честно ничего не понял из этого поста, толи он про вертолеты, то ли про строительство…

  5. Хорошо, что дом был невысокий, а если бы 3 этажа или 4, то что тогда было бы с вертолетчиками, и домом.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>