Аквариум.

aqarium

Многих мужчин раздражает, что женщины болтливы. Никто никогда не вел подсчетов, кто больше произносит слов за день, но в головах мужицких укоренилось мнение, что женщины очень болтливы. Я не могу не подтвердить это убеждение, не опровергнуть его, с женщинами общаюсь мало, вести постоянное наблюдение могу лишь только за одной из их представительниц, оно мне надо. Так что пусть все остается на своих местах, кто как считает, пусть так оно и будет. Если станем себя переиначивать в своих убеждениях, все придет к тому, что мы все станем на одно лицо, на один характер, с одним вкусом и с одними предпочтениями.
Тема в другом, недавно я подслушал разговор двух очаровательных блондинок, одна из них явно не желала себя относить к тем, какими их считают люди остальных цветов волос. Она наблюдательна, мало того, она еще и выводы пытается делать.
— Вероника, а ты знаешь, почему рыбы все время молчат?
— Нет, не знаю, а почему?
— А ты голову засунь сама в аквариум и попробуй что-нибудь там сказать!
Я же, невольно став свидетелем их разговора, сам сделал вывод, вернее совершил великое, как мне кажется, открытие, великое открытие, которое болтливость женщин оставит в прошлом. Для того, чтобы женщины вообще перестали разговаривать, надо каждой из них на голову аквариум надеть. А мне можно и лавровый венок, за гениальность.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 9 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>