Павка Морозов.

50 рублей

На работе приятель рассказал какую-то странную историю, при этом сам хохотал, как придурошный.
Сын, ученик восьмого, а может быть даже девятого класса, точно сказать не могу, подходит как-то к матери своей и денег у нее просит, срочно зачем-то небольшое количество наличных ему понадобилось. А неподалеку, в соседней комнате его брат сидит, тот уже студент высшего учебного заведения, так его обозначим.
— А зачем сейчас тебе нужны деньги? Что случилось – мама спрашивает сына.
— На чай в столовой в школе и на сладкую булочку еще, — ответил матери младший сын, потупив свой взор.
Из соседней комнаты, где находился в это время его старший брат, раздался на всю квартиру дикий хохот.
Так вот родной брат ни за грош продал своего братца родного, как Павка Морозов продал отца своего. Ни за грош продал. Мама, как ее не просили, ни копейки, на этот раз, не дала сыну, обойдется. Вот в чем вся беда-то. Обломался.
Он решил, что это хоть и не смешной анекдот, то забавная история, это точно. Вот только по сути своей непонятно где улыбнуться здесь нужно, и где здесь соль просыпали. Ладно, была экономическая амнистия, хоть и затронула она совсем не тех, кого надо было, но мы его амнистируем, простим ему оплошность его.

Лучшие копии брендовых сумок напрямую с Китая

Категория: Недатушки  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 18 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>