Имбирь для похудения.

имбирь для похудения

имбирь для похудения

Что-то болит в боку. Иногда вроде и ничего, а иногда начнет покалывать, потом заноет, потом заболит. Вроде все как прежде и с режимом, и с питанием, и с нагрузкой. Анализирую прошедшие последние дни. Нет, вроде не переборщил ни в чем. Не ударялся этим местом, и не отлеживал его. Что же случилось?
Жена посылает к врачу. Куча анализов, диагностика на имеющейся аппаратуре, ничего страшного не отыскали. Больничный лист давать не за что. Он мне и не нужен. Болит-то почему?
Сидим, беседуем с врачом.
— Значит так, батенька, пока ничего страшного нет, но надо кое в чем себя ограничить! Пьете?
— Пару, тройку рюмок, в выходной, и в праздник. Не более.
— Исключить! Только соки, только натуральные! Стол?
— Извините, стул?
— На ваш стул у меня есть результаты Ваших анализов. Что кушаете? Чем себя балуете? Копчености?
— Ну не без этого.
— Исключить! Соленое? Острое? Жирное?
— Что ж я не человек, что ли? Не могу без этого!
— Исключить! Исключить! Исключить! Только парное, каши, легкие супы, побольше овощей.
Вышел я от врача, забросил его рецепт в ближайшую урну. Ограничил себя лишь в работе. И то не по своей воле. Сократили на день нам рабочую неделю. Через два дня боли в боку пропали. И я забыл об этом.
Прошло два месяца, те же боли, но в другом боку. Хотел плюнуть, но жена за руку привела в поликлинику.
Сдал анализы, проглотил «кишку», вытерпел не очень приятные ощущения при обследовании УЗИ.
За столом врач, напротив я.
— Так, молодой человек, вроде все не так уж и запущено, но себя надо оберегать. Что любим кушать?
— Кашку люблю. Особенно овсянку.
— Что? – врач чуть не уронил очки, — Овсянку? Так! Стоит убрать из своего рациона ее. Печеное, жареное, соленое, жареное, острое?
— Да нет, доктор, как-то не очень с этим. Говядину на пару. Овощное пюре, молочные супы. Кроме всего прочего, с весом борюсь. Иногда принимаю имбирь для похудения, а то и клизма для похудения!
— Ишь, оригинал. Стоит поменять свои вкусы. Все Вами перечисленное я бы исключил из Вашего меню. Не навсегда, на время.
— А что же кушать мне?
Не поверите, что он мне посоветовал! Поэтому и не скажу. Не поверите! Даже рюмочку перед ужином посоветовал.
Я вышел от доктора, забросил его рецепт, в урну не попал, но понял одну важную вещь для себя. Скажи врачу, что ты любишь из пищи, считай, на это будет наложено табу.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 381 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
25 комментариев
  1. Как раз последний рецепт не надо было выбрасывать 🙂

  2. Но там рюмочки не было. Это он на словах.

  3. А что Вы хотите. Обучение уже никуда не годится. И не только в медицине так.

  4. Хах))) Врачи удивляют своими рецептами, у меня как — то болел живот, скорая ночью приехала вколола анальгин и уехала..может не рассшылали, что у меня живот, а не голова болит))) Но живот прошел…наверно от внушения))

  5. Когда комп начинает глючить, Вы же смотрите что он «скушал» недавно. Это всё логично и у врачей. Но бок, а даже два, наверняка болит не от скушанного.

  6. Анатолий:

    Нужно ко всему относиться творчески. К своим болезням тоже. Я, например, не сделаю шага, в отношении лечения, пока не поюзаю инет. Там на форумах все можно прочитать, вплоть до фамилий хреновых врачей из своего города, а также все медразводы на бабки. 30-ть минут и все становиться понятно, где тебя взуют. Знакомому, 23 -х летнему пацану, поставили за 8 дней 27 диагнозов, а потом посмотрели, что он от страха фактически загнулся, и отпустили домой, сказав, чтобы не переживал.

  7. Интернет это зло для врачей, может кто смотрел сериал Доктор Хаус, ну вот так ярко так показано, что могут начудить пациенты, полазив в интернете о своей «болезни»

  8. Seoshneg:

    Лечил я как то по советам врачей горло. Полоскал, пил только теплое, всякие процедуры, таблетки, все это продолжалось месяц. В один прекрасный день послал всех на йух и перестал это все употреблять. Начал пить холодное пиво, холодную воду и все холодное (это мне посоветовал один друг, говорит нужно закалить горло). После этого горло прошло и уже два года не болело ни разу. И сына я так закаляю. Пошлите всех врачей на йух и все. А то они там еще кучу болезней найдут.

  9. Денис, что там фильм. Это уже жизнь. Каждый проверяет свои анализы, рецепты, диагноз по инету.

  10. медтехника, поменьше мне верьте, многое надумано.

  11. Seoshneg, закалка великая вещь!!!! Сам страдал горлом, но закалял не его а ноги, плюс спорт. Теперь забыл, что такое горло.

  12. IT-ламер:

    Знакомо не по наслышке. Чем только гастрит не лечил, не помогало. Перестал лечить, сам прошел. 🙂

  13. Ну все же я думаю, врач учившийся более 8 лет, более сведущ, чем обычный юзер умеющий пользоваться поиском и читать)))

  14. IT-ламер, от всего так не избавишься. Аппендицит сам по себе не отрежется. Так, что врачи необходимы.

  15. Денис, все правильно. Но дурак с дипломом хуже юзера, а их предостаточно.

  16. Вот это точно, есть и такие случаи, и к сожалению их много)

  17. Денис, я когда-нибудь напечатаю здесь те статьи, которые сегодня неактуальны, но выбрасывать их жалко. Есть и такие, которые посвящены этой теме.

  18. По-моему, эта тема всегда актуальна. Сколько у нас балбесов, имеющих диплом и умный вид? И не важно сколько они учились, 8 лет или 28. Важно ЧТО они знают.

  19. Povilik@, енто точно!

  20. Matt:

    Да уж, ничего не скажешь. А болезнь то выяснили какая?

  21. Matt, это просто шутка.

  22. Reef:

    Ну вообще вроде как поджелудочная не справляется, действительно советуют уйти с красного мяса на рыбу и птицу. и желательно не жареную а вареную и печеную.

  23. У меня когда обострения гастрита бывает врач первым делом на кашную диету сажает и выписывает рецепт на таблетки нового спонсора. Ему заплатили за то что бы он именно эти таблетки прописывал.

  24. Ученый, блин стараюсь шутить, воспринимают серьезно. Значит не умею. (((

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>