Горе.

горе

Интересно мне, как считаю посетителей счетчики, те, что расположены в подвале дневника? Сегодня удалил почти два десятка комментариев-спама. Все с различных IP, различных урлов, с разной почты, а на счетчике было всего шесть посетителей. Или эти скрипты столь умны, что сами спам от настоящего посетителя умеют отличить? Непонятно мне. Н у да бог с этим.
Сегодня ковырялся со старой, поломанной нехорошими мальчиками базой. Сумел извлечь из нее одну заметку. Заметке почти полтора года. Она совсем не актуальна. Но решил специально завести новую рубрику, куда буду помещать старые статьи, которые опаздывают во времени. Путешествие в прошлое. И труд мой даром не пропадет.

Настроение и так сегодня было не очень. А прочитав эту статью, оно совсем испортилось. Не хотелось бы портить его другим. Но в память Танюшке и Максимке.

Сегодня, наконец – то вывесил свой сайт!
Хотелось бы первую запись в дневнике внести веселую, жизнерадостную, но не получится!
Беда! Даже не беда, а великое горе посетило меня! Вчера похоронил своего племянника! Добрейшего мальчишку 14 лет. Максимку! Я тупо смотрел на слезы всех, его провожающих, а в голове застряла крамольная мысль.
Господи! Если ты есть на самом деле, почему ты совершаешь поступки, которые нам земным тварям непростительны?! Почему я за год хороню второго близкого мне ребенка?!
Первой была пятилетняя Танюшка! Она звала отца Борюсик, плакала лишь от обиды, и коли в чем и согрешила, то вряд ли ее грех тянул на такое наказание.
И вот теперь Максимка! Паренек, не жалевший для других своей доброты!
Наверное, правда, тяжело быть Богом, раз для оправдания деяний его, надо было придумывать целую систему. Дети отвечают за грехи родителей своих!!! Живи, блюди, оправляй, а где-то в пятом колене ниже по генеалогическому дереву, кто-то побаловался со своим «дружком», подглядывая за соседкой, украл десяток яблок из чужого сада, значит, ты уже обречен? Сложны законы небесные. На земле проще. Сын за отца не отвечает! Сталинизм проклят за не соблюдение этого правила. А богу можно!
Нет сил больше писать! Земля Вам пухом! И если есть царствие небесное, оно открыто для Вас, милые мои Танюшка и Максимка!
А мы будем помнить и скорбить, нам небеса ничего больше не оставили!
Всем удачи и дай Бог обойдет Вас злобная тварь по имени Горе!

Категория: Недатушки  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 108 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>