Бутерброд.

бутерброд

Захотелось перекусить, залез в холодильник и сделал себе бутерброд. Простенький бутерброд с колбаскою.
Господа, что такое на самом деле бутерброд? Если перевести дословно с немецкого языка на русский язык хлеб с маслом. Но в нынешнее время бутербродом называют любой косок хлеба с любым ломтиком или куском пищи на нем. А если взять и на хлеб положить другой такой же кусок хлеба. Что тогда из всего этого получится? Дурацкий мой вопрос? А на самом деле что получится, как этот простой продукт назвать можно будет. Это будет бутерброд с хлебом или сэндвич ни с чем, с пустотой. Ведь сэндвич это нечто, состоящее уже из двух кусков хлеба и пищевой прослойкой между этими ломтями. А здесь будет прослойка из ничего, или из тоненького слоя воздуха. Ничего то же что-то. А уж воздух тем более вещь и материальная, и пищевая, сколько за свою жизнь мы в желудки воздуха отправляем.
Тяжелая и почти неразрешимая для меня задача. Вообще по данной теме ничего понять не могу. А сколько еще таких, по виду своему глупых, вопросов возникает в жизни. На которые просто и невозможно найти логичные ответы.
Все, пора завязывать на сегодняшнюю ночь, а то еще какая-нибудь чепуха в голову мою бестолковую придет.

А все это фигня. Чего бы ты не употреблял в пищу, чем бы не тешил свой желудок, он, твой желудок, мечтает лишь об одном. Холодное, хорошее пиво, и вобла к ней. http://netkilo.ru/product/vobla, это совсем не то, что нам предлагают в торговых точках, это нечто умом не вообразимое, но так изумительно на вкус.

Категория: Размышлялки  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 37 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
2 комментария
  1. а сколько можно задать логичных вопросов к вашему не логичному посту))

  2. иван:

    а рецепт бутера можете написать?)

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>