Презерватив.

презерватив

Приближается зима. А с ней холода. А с ними заболевания. И, конечно же, ежегодные эпидемии гриппа нас не забудут. Стороной нас не обойдут. Маски про запас все закупили? Подготовились? А зря! Недаром же не раз говорили, что вирусы, куда мельче расстояний между нитями в марлевой повязке.
Все спасение в презервативах. Да, да я не ошибся. Что бы соизмерить вирусы и отверстия для дыхания, некая известная американская фармацевтическая фирма начала выпуск презервативов на голову, где поры для дыхания столь малы, что любой вирус застрянет. Презерватив вместо маски. Если опыт окажется успешным, будет рекомендовано всем жителям планеты носить их постоянно. А пищу принимать через специальную трубочку.
А какой грипп на этот раз набьет карманы в этом году фармацевтам? Как вы думаете?
Было время, нас пытался извести страшный куриный грипп. Население нашей планеты с величайшим трудом пережило этот недуг. Но вроде, как и справились. Не успели передохнуть, как новая напасть! Вот вам человечество еще один подарок. На этот раз от свиней. Свиной грипп оказался страшнее даже куриного. Думали, что и в этот раз не переживем. Чудо, но и эта напасть не стала для людей планеты фатальной. И его одолели, даже в марлевых масках. Какой грипп в этом году нас ожидает? Я ставлю на карасевый, или в крайнем случае, на карповый грипп. А что? Все правильно. Представители пернатых нас пытались одолеть? Пытались. Млекопитающие тоже нам свинью подкидывали? Подкидывали. Дело теперь за рыбами.

А погода не радует. А хочется за все прошедшее лето, за очень неудачное лето, побаловать себя солнечными ваннами. А чем не выход, египет туры, вполне могут помочь нам исполнить наши желания. Есть выход, значит не все потеряно.

 

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 69 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
7 комментариев
  1. Маски — презервативы это сильно))) Представил такую картину, аж муражки)))

  2. Выдумка из фильма «Голое оружие» (когда презерватив одевали как скафандр) наконец воплотили в реальность 🙂

  3. Всегда ношу с собой презерватив — «на всякий пожарный случай». И пусть «пожар» случается не так часто — в душе я всегда спокоен за своё здоровье )

  4. саня:

    да и в презиках я слышал есть милищелки через которые гены могут перебигать

  5. С милищелками лучше чем без них.

  6. Iraz:

    хохочу до коликов)))) вы эт серьёзно, про маски-то? а дырочка для питания,она как — застегиваться будет? а дышать как? а головной убор — на него или под?

  7. Саня:

    Iraz
    Туда все на липучках прикрутят)

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>