Год.

девятый вал

Друзья дорогие! А ведь скоро Новый год!
Эх, и отметим же мы тридцать первого декабря проводу это, уходящего года. Уж он-то нм заполнится надолго. И морозной, снежной зимой. Многим такую зиму в этом году первый раз в жизни пережить пришлось. А многим она напомнила, рано, мол, расслабляться, кто там по нервам глобальным потеплением с оттяжкой пробегается.
И весной неплохой, теплой и безудержной год у нас в памяти останется.
А разве осень нас не порадовала. И к основному лету неплохое бабье лето добавила, да еще и с таким понятием в ноябре месяце нас познакомила, как бабья осень. Травка зазеленела, солнышко заблестело, одних только ласточек в сенях у нас нам не хватало.
Ну а прошедшее лето я на закуску оставил. Ох, и попарило оно, ох и пожарило нас. А потравив дымком и смогом, кое-кого и курить бросить заставило.
А сколько радостных ожиданий последствия летних пожаров нашим чиновникам подарило. Вы можете себе представить сколько денег из казны государственной при обводнении торфяников вместе с водой по трубам и каналам в их карманы потекут? Я не могу. Но могу авторитетно заявить, что самые непроверяемые на факт объема работ, это водоотливные работы. Как подсчитать, сколько воды испарилось потом, а сколько кубометров той же воды в землю ушло. Сколько бы наших подпольных миллиардеров вскоре поднялись бы по ступенькам богатейших людей планеты в журнале «Форбс» наверх, если бы они не были подпольными!
Так ведь это не конец эпопеи. Придет время, и снова будем эти торфяные болота осушать. Помяните мое слово. Будем! Обязательно будем! И найдем для этих целей вескую причину.
А ну хорош о грустном. У нас еще целый месяц в запасе чтобы достойно проводить старый и встретить новый год. Нет, жизнь должна быть насыщена как большими событиями, так и мелкими фактами. Часто пустяк на судьбу влияет больше, чем нечто грандиозное. Вот и с пищей так, щепотка специй, и вкус незабываемый, а тут http://www.profposuda.ru/index.php/cPath/37_72, осталось заправить их тем, для чего они предназначены, и жизнь станет другой, она станет еще краше.
Домен на РФ не зарегистрировали, всего-то 99 рублей. Вряд ли перспективно, но ведь хотца!

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 65 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
6 комментариев
  1. Мне год запомниться интересным путешествием. А стране в новом году пожелаю хорошей погоды — летом солнца, зимой снега, весной — цветов, осенью — хороший урожай и приятные воспоминания!

  2. Екатерина:

    Не верится, что так быстро год пролетел. Вот вроде бы недавно 8 марта отмечали, а уже снова надо новый год праздновать.

  3. Нуу.. «надо» это слишком громко сказано, можно и не отмечать 🙂

  4. Самое большое счастье в жизни — это уверенность в том, что тебя любят. — В. Гюго

  5. Adiko:

    Белый Ягуар, покажи мне хотя бы одного человека в России, который не будет отмечать Новый Год 🙂

  6. Разработка презентации:

    Меняем год тигра на год кролика.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>