Очаровательная стрижка.

лысинка

Если не везет, то ничего с этим не поделаешь. Хотя многие часто ищут спасения в данном рассуждении. Чего мол, тратить силы свои, с чем бороться, коли, просто не везет. Как можно бороться со своею судьбой. Тут уж ничего сделать нельзя. Принимай, что тебе на подносе подано. Принимай и хавай себе на здоровье. Потом, все возможно, блюдо и повкуснее подадут. Тогда и полакомишься.
Принимай что есть, и надейся на светлое завтра. Как при построении коммунизма в нашей стране.
Правильно? У каждого свое мнение на данный счет.
А я о другом. Я о своем. Я о жизненном.
Встретил. Увидел. До сих пор маюсь сердцем.
Надо же, ее прическа представляла собою прическу закоренелого заключенного, завсегдатая мест для иных не столь отдаленных. Иначе она была стрижена под ноль. Была. Нынче ее волосики немного отросли, и чуть-чуть не дотянули до свой длины в один миллиметр.
Но как на странно, это лишь утонченно выделяла ее изысканную красот. У нее не было вообще никаких изъянов во внешнем образе ее. И если даже лишить, ее одной из ее прекрасных черт, на внешнюю привлекательность никак это совершенно не влияет. И остальных ее прекрасных черт хватало для восхищения ей.

Категория: Новости  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 24 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (1)
  1. Это называется любовь. В любом виде хороша. Но субьективно.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>