Не американец.

осел

Хочется вспомнить что-то веселое, чтобы поднять себе настроение. Нет, не анекдот. И не байку известную. А что-нибудь из жизни.
Призадумался, но на память если что-то и приходит веселое, но с таким «ароматом» черного юмора, что хочется поскорее забыть то, что внезапно вспомнил. Почему-то лучше веселое вспоминается в компании. В компании иногда и вообще не смешное, а печальное воспринимается со смехом. Сегодня я один. Самому себя развеселить очень тяжело.
В этот миг, единственный раз в жизни пожалел, что я не американец. По телевизору показывают «великолепную» американскую комедию, с Эдди Мерфи в главной роли. И прямо первый сюжет так и блещет тонким юмором. Мальчик разговаривает со своею собакой, и спрашивает у нее, почему они нюхают друг у друга под хвостом? Пес честно мальчишке отвечает. Мол, это вроде вашего рукопожатия, хочешь узнать, чем пахнет твой знакомый, хорошим или плохим, понюхай у него сзади. И в следующем эпизоде, мальчик, послушавшись совета пса, обнюхивает пришедшего мужчину в том месте, где ему сказала собака. Интересно, сколько процентов американцев смеются над этой шуткой. Я, увы, даже на мгновение не смог стать американцем, мне стало еще печальнее.
А про жизненное я все-таки кое-что припомнил. Как раз в зимнее время. Как поднимется настроение, попробую рассказать.

Кошелек, кошелек, какой ко… Так http://bubbleshop.ru/, не постой, а хороший и эксклюзивный? Так было бы желание.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 97 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
15 комментариев
  1. Немалый процент американцев смеется над подобными шутками в стиле «чёрный юмор». У нас тоже стали так «юморить» в кино и телеке. Тупо копирую и всё.

  2. Taya_78:

    Я просто ненавижу этот тупой американский юмор!!! И у нас на телевидении тоже стало очень мало настоящего тонкого, интеллигентного юмора. Петросян со своей армией, похоже, выкупили все эфирное время, отведенное под юмор)))

  3. Поднять настроение по приказу то же, что написать не зная о чем.

  4. Вот вот.. Настроение поднять не так то и просто. как его ухудшить… Настроение поднимают обычно близкие люди своим вниманием, энергетикой и т.д. Этого к сожалению, мне так не хватает….

    еще поднимает настроение любимая работа…. а не любимая наоборот гнетет….

  5. Ольга:

    Я американский юмор не люблю, мне ближе французский. Если не смотрели фильм Шкаф, очень рекомендую найти и посмеяться от души. Тем более, мне кажется, настроение главного героя немного созвучно вашему 🙂

  6. Mary:

    Предвзятое как по мне отношение, не ну понятно что «понюхать задницу» это не юмор, но есть отличные комедии и в Америке, и в Англии отлично снимают, неправильно считать, что только в России могут снимать что то смешное (я вообще считаю, что у нас снимать разучились совершенно)

  7. Мне лично нравится американский юмор. Правда иногда не понятный.
    Но основном смешней чем наш юмор!)

  8. Mary:
    поддерживаю тебя на 100%

  9. Яна:

    М-да! У американцев часто плоские шутки. Но некоторые фильмы есть вполне интересные.

  10. Виталий:

    Да по поводу Американцев давно известно что они не блещут своим остроумием ,а куда катимся мы приведу пример Самый лучший фильм ,самый лучший фильм 2, яйца судьбы что это за шутки??

  11. У меня например не вызвало желания смотреть подобный тупизм. Но глядя на толпы в кионотеатрах, понимаешь.. деградируем помаленьку. Интересно, что же будет лет через десять?

  12. cepik:

    Американцы, американцы, а Самый лучший фильм 3ДЭ это не позор?

  13. lady:

    Американцы хоть придумывают что-то, а то наши лишь копировать умеют)))

  14. Valenok:

    Ребята я с вами полностью не соглашусь.
    Самый лучший фильм это просто комедия в неё не надо вникать над ней надо просто смеятся.
    А вот юмор американцев, полностью вышел из под контроля, они оскарбляют нас в ихних фильмах.
    Мы никого не оскарбляем в своих комедиях, если кто то считает что я не прав отписывайтесь в комментах.

  15. Снова крики «американцы тупые, ну тупые!», что в который раз тешит наше самолюбие. Однако, не стоит забывать, что американское кино имеет очень широкий диапазон, найдутся фильмы на любой вкус, возраст и уровень интеллектуального развития, по любой тематике для самых разных людей. У каждого фильма есть свой потребитель, если не нравится это кино, просто включите другое. Индустрия кино не навязывает, она предлагает. Выбор делаем мы сами…

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>