Депрессия.

жажда

Странное дело, вроде как всего лишь недавно закончились праздники, а я, не успев еще втянуться в будни, вдруг понял, что устал за эти зимние каникулы. Устал не от отдыха. Увы, нет. Устал не физически, устал морально. Ничего из рада вон выходящего, вроде не произошло. Ничем ответственным, требующим моральной нагрузки не занимался. Если быть честным, почти вообще ничем не занимался. Были некоторые проблемы, жизненные, иногда не очень приятные, но не критические. Раньше такие щелкал с десяток за раз.
А сегодня даже пустяками заниматься неохота. Нет желания. И нет сил, тех же, душевных.
Да, не очень хорошо год начинается, если следовать народной примете в таком упадке можно и весь текущий год пробыть.
А что же тогда мне интересно хочется? Побаловать себя еще застольем? Можно, конечно, иногда это сбивает с ритма, а иногда наоборот тот же ритм задает. Но, алкоголь, уже стал действовать депрессивно. Предаться в выходные дни активному отдыху? Неохота. И та же чертова усталость.
Плюнуть на все, завалится на диван, и тасовать весь день компьютер, телевизор, книгу? Компьютер надоел за последние дни. Телевизор своим ширпотребом не тянет к себе. Старое и любимое зачитано до дыр, новое, смотри выше, то же что и телевизор. Встретится со старыми знакомыми? Но это то же самое, что и побаловать себя застольем.
Странное дело, не вижу выхода.

Любим мы теплые страны. А как их нам не любить после наших зим. Пожалуйста, турфирмы Нижнего Новгорода, отзывы только положительные, разве нас такое положение дел не устраивает.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 71 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
8 комментариев
  1. игроман:

    Знакомое состояние, так называемая постновогодне-предвесенняя депрессия. У меня она как правило проходит к началу весны

  2. Taya_78:

    Геннадий, читаю Ваши строки и понимаю, что написано обо мне))) Такие длинные праздники всегда выводят из равновесия, и потом не знаешь чем себя занять. Из всего перечисленного Вами я бы больше склонилась к активному отдыху. Думаю, что усталость физическая постепенно изгонит усталость душевную. Ну лично мне помогло, когда с сыном на ледяную горку пару раз сходила и вдоволь накаталась и навизжалась)))

  3. Нужно как-то отвлечься !!! Это лучший способ!

  4. В такие моменты надо сделать то, на что раньше не решался

  5. makos:

    для лучшее избавление от депрессии это сходить в бильярдный клуб с друзьями!!!рекомендую!!!хотя это не каждому нравится!!!просто займите себя тем что вам нравится вот и все!

  6. Вы заметили, что вы хотите побороть депрессию, но делать что то НЕОХОТА. Почему обязательно если встретится с друзьями, то застолье. Можно просто поговорить, поспорить, сыграть в карты, пройтись по парку. Или у всех мужчин если пошел к другу это значит пошел на пьянку?

  7. Можно заняться спортом или просто погулять на улице.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>