Последствия анекдота.

лев

А ведь ему не поверил. А ведь людям надо доверять и им нужно верить. Человек теряет к себе доверие лишь тогда, когда он несколько раз тебя обманывал. Но это не в моем случае, мой приятель считался человеком правдивым, человеком слова. А ему не поверил. Так мне и надо, чего уж теперь кого-то другого среди виноватых искать. Получил то, что и заслужил.
Стыдно было идти по улице, стыдно было ехать в метро, но еще больше было стыдно перед своей семьей, особенно пред своей супругой, на чьи плечи и выпала обязанность пожинать плоды моего недоверия, и по-своему исправлять их. Хотя она все это восприняла со смехом, но мне от этого ничуть не легче. Вряд ли, думаю, это скоро забудется. Вряд ли скоро я и сам перестану над собою издеваться, вспоминая эту историю.
Воды пустословной налил очень много, а до сути так и не дошел, не торопился ее раскрывать. Потому как стыдно мне. Но уж коли начал это повествование, то на полпути останавливаться негоже. Будь что будет.
Коллеги по работе …
Нет, не с того я начал.
Мой приятель по работе, выслушав мой анекдот, улыбнулся, а потом сказал:
— И я вот недавно анекдот услышал, да боюсь рассказывать, а то в штаны со смеха наделаешь.
— Да ладно тебе, смеешься что ли, рассказывай!
И рассказал, и не обманул, штаны мои от смеха полны были.
Бывает же такое!

Что бы там не говорили, а все таки лимузины на свадьбе это очень красиво, и это надолго запомнится, навсегда останется в сердцах новобрачных. Так оно и есть, http://www.limuzincom.ru обеспечит ваше торжество замечательным эскортом.

Категория: Новости  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 78 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
6 комментариев
  1. Каждый относится к доверию по своему. А если ты знаеш, что тебя обманут, но раньше прецендентов небыло? Как в этом случае? Сознательно подставлять свою шею?

  2. Всякое бывает, а вот верить или нет это сложный вопрос, в любом случает прислушиваться нужно к самому себе. Особенно сложно понять женщину, они так запутанно выражаются, что когда они говорят нет, это еще не значит, что они имели в виду нет. А на счет поста, не хватает самого анекдота!

  3. Отличный наверно анекдот. Может поделитесь?)

  4. Мда..ну насчет наложить в штаны от анекдота я не знаю, но однажды мой друг обсикался от одного слова=)
    И еще. Ссылками обменяться не желаете?

  5. Роберт:

    не было такого со мной))) и не хотелось бы, тем более на публики)))

  6. babyshaq:

    Я слышал, чтобы девушки 3,14сялись от смеха, но чтобы парни

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>