Кафе Перехватчик.

день рождения водки

Интересно, дойдет или нет.
Недалеко от нашего дома, буквально метрах в пятидесяти есть замечательное место. В зарослях густых кустов поваленное дерево. Великолепное место для употребления. Местные выпивохи именуют эти кусты с деревом «кафе Перехватчик». Чуть дальше от него магазин, где продается огненная жидкость, так вот мужики, купив емкость с ней, с огненной жидкостью, до дома потом уже трезвыми не доходят. Перехватывает их по дороге это злосчастное «кафе». Проведя там определенное количество времени, прозаседавшиеся, домой уже идут так, словно лишь полчаса назад они ходить научились.
Вот и этот прохожий из подобных. Ой, опять упал. Ничего, поднимается, правда меняет направление своего движения, но еще в состоянии понимать в какой стороне его дом, снова разворачивается, и снова падает. На этот раз подниматься уже не торопится, решил немного отдохнуть. Ничего, не простудится, бабье лето в самом разгаре, солнце землю сегодня за световой день хорошо прогрело.
А вот и помощник обозначился, из знакомых, наверное. Подошел, наклонился, что-то говорит лежащему, протянул руку, помогает подниматься. Но и вдвоем большого расстояния они не преодолели. У пьяного заплетаются ноги, он падает, подсекая своего помощника. Тот валится со всего маху на тротуар. Хорошо его прилепило, в трезвом мужике за центнер веса. Е-мое, теперь этот подняться не может. А пьяный-то, вскочил, и чуть ли не побежал, оставив своего приятеля лежащим на асфальте.
Сам погибай, а товарища выручай. Слава богу, все закончилось более-менее нормально. Серьезной травмы сердобольный мужчина не получил.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 119 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
24 комментария
  1. Ваш рассказ может привести к тому, что люди расхотят помогать друг другу

  2. Горе-алкоголики 🙂
    А вообще, ничего хорошего в водке нету …

  3. Макс:

    Сегодня пьяное быдло в маршрутке обблевалось и уложилось спать на обрыганые сидения .Неописуемое зрелище вам скажу. Я это к тому, что крайне негативно отношусь к алкоголикам да и прото выпивохам.

  4. Не согласен водка хороший продукт. Но, если её использовать для употребления внутрь, требует определённой культуры пития! А не которым лучше даже пива не пробовать. Не смейтесь, бывает и такое. Не знал бы 2х таких человек не поверил бы сам! Они после глотка пива остановится не могут. Ужас.

  5. Ой ой ой лучше бы она не рождалась вовсе, хотя если ее щас резко урезать то бюджет страны резко упадет так как наша страна обогащеться за счет алкоголя и табачных изделий, это основной доход в бюджет государства…

  6. Глеб Варганов:

    Водка — зло определено! Обидно, что её ассоциируют со всему русскими…

  7. наверное такого вида «кафе» почти везде есть. страшно все это

  8. Ира:

    Терпеть не могу выпивших людей! Понимаю если в праздник немного выпить, но чтоб каждый день в стельку напиваться… В жизни столько интересного! А некоторых людей кроме алкоголя ничего не интересует.

  9. М-да! Видала я было одного дедульку который пытался домой дойти. Понесло его на бок, приземлился на траву, попытался встать, получилось. Попытался поднять выпавшую бутылку горючего, а она его тянет вниз. Вот так долго дедулька пытался встать, не знаю как домой дошел ли, но смотреть на это зрелище было смешно.

  10. У меня под домом тоже есть такое место! Да оно наверное в каждом дворе есть!

  11. во всём необходим компромисс, а тем более с водкой!

  12. А когда у водки день рождения?

  13. Водка наш враг, гоните его)))

  14. А мне вся эта алкашня во дворах только отвращение вызывает. А ведь это люди! И они составляют наше окружение, общество, Россию. Жалко…
    Куда делись мужчины, которые знают себе цену и не позволяют себе превращаться в животных????

  15. Самое обидное, когда такое «кафе» находится прямо у тебя под окнами. Такого иногда насмотреться можно, что отворачивает от водки потом надолго.

  16. Для наших краёв — типичная история!

  17. Не когда не понимал, в чем смысл бухать? Вот для чего? Депрессию можно и валерианой вылечить… Получается пьют просто потому что хотят!

  18. Как-то на моих глазах произошел случай, алкоголик, поднимаясь из подземного перехода, выронил бутылку водки на ступеньки, но она не разбилась, а начала по-тихоньку скатываться вниз. Мужик спохватился и побежал за ней, но только он нагнулся, чтобы поднять ее, а она возьми да и разбейся о ступеньку. Надо было видеть лицо этого алкоголика)

  19. особенно вызывает недоумение страмление обязятельно допить все имеющиеся запасы алкоголя…а потом и еще сбегать за следующей, даже если организм уже отказывает…вот зачем?!

  20. Лет 30 назад распределился я в один НИИ. В отделе было двое выпивох. Утром трезвые, вечером пьяные и никак их поймать не могли: специально следили и…никак. Наконец одного поймали: он всем говорил, что сердешник. Прямо на глазах у всех из флакончика накапывал себе, все же думали, что там капли. Выгнали. Второго так и не поймали, хотя мужуки мне потом рассказали, как он принимает. Утром не доходя до отдела где-нибудь прятал бутылку марсалы. В обед брал чайник, шел за водой, по дороге забирал бутылку, выливал ее в чайник и у всех на глазах наливал полный граненый стакан марсалы, дул на него, показывал, что очень горячий и с наслаждением хлебал.
    Недавно слушал передачу, где знакомые Георгия Буркова рассказывали, как тот использовал грушу для этих же целей. Причем его прельщала не столько выпивка, сколько желание посмеяться над всеми. Тех двоих наверное тоже это же распирало.

  21. Да сеичас за напитки штрафуют, если будеш не там и в не то время.

  22. alex:

    водка- зло 🙂

  23. Малышка, другие то могут воспользоваться моментом)

  24. hackzilla:

    Re Дмитрий 05.10.2011 в 10:56 — не знаю зачем, но если начнешь — завязать не получится!
    Наркоклиники и прочее спасают до первой рюмки. Рано или поздно алкоголик возвращается к тому, что ему больше всего нравится… Лично у меня примеров было море, можете поверить.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>