Осиновый кол.

алкаголик

Ну и что?
Если быть честным, то ничего хорошего.
А если быть совсем откровенным, то все ни к черту.
Как говорится, пить плохо. Нет, без жидкости, в частности воды, человеку не обойтись. Это понятно. Но просто воду людям пить уже не хочется, а потому они начали придумывать разнообразные напитки, украшая свои трапезы, радуя свой вкус, теша свои желудки. Занимаясь этой фигней, кто-то из гениев прошлого, отметил влияние определенных напитков на душевное состояние, и, проанализировав все, что он потреблял, открыл алкоголь. И пошло и поехало, и идет и едет до сего времени. И никак остановиться не хочет, да и не может.
Кто-то этому первооткрывателю поставил бы памятник, а кто-то забил кол осиновый. А что, интересно сделал бы я. Сегодня однозначно осиновый кол. Пил бы вчера водичку обыкновенную вчера, сегодня бы так не мучился. А вчера, а что бы ты сделал вчера? Нет, вчера вечером бы вся наша компания скинулась бы на памятник. И не на обелиск из бронзы, а из чистого золота. Да и на защиту бы из пуленепробиваемого стекла скинулись бы, что бы сегодня не поперлись сами его осквернять. Вот блин, натура человеческая. Сам иногда не знаешь, чего тебе надо.
А время-то идет, и кол немного убавился в размерах, теперь это уже не кол, а небольшой колышек, и еще не вечер.

А я и сам симпатизирую лондонскому футбольному клубу «Арсенал» и его тренеру, Арсену Венгеру, так что блог болельщика Арсенала мне пришелся по душе. Интересно и полезно.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 71 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
9 комментариев
  1. Трудный вопрос — пить или не пить. Геннадий Шпаликов практически на всех фотографиях или с бутылкой или со стопкой. Отняли бы у него бутылку и источник вдохновения иссяк бы. И так у многих. Плохо конечно, что они все молодыми ушли, и Шпаликов, и Рубцов. О Высоцком уже не говорю. И практически все ушли не сами. Если им нужно было для вдохновения, то почему бы нет. Если бы у них бутылку отняли бы, может они еще раньше ушли бы. Я конечно не говорю, что все алкаши гении. Летом каждую ночь под окошком орут.

  2. Могу сказать совершенно однозначно, пьющий человек никогда не добьётся в жизни чего то большого, хотя в мире есть исключения.

  3. Да алкоголь в принципе — вещь нейтральная. Но нужно уметь с ним обращаться. Кому то он может жизнь спасти, в качестве антисептика. А кого то может убить в виде паленой водки. Так что кол или памятник — это выбирать каждому.

  4. Если пить, то нужно знать меру, а если у человека нету меры, то даже на километр не стоит подходить к такой водичке!!!

  5. Люди сами не знают как себя добить вот и придумывают разные открытия, которые приносят больше вреда чем пользы.

  6. Я вообще к спиртному вражески отношусь. Сама очень редко могу выпить — если только повод какой-то грандиозный…

  7. Да уж, вопрос действительно сложный и спорный. Как говорится — палка с двух концов. С одной стороны — ну как на праздник не выпить с друзьями, или вечерком после тяжелого рабочего дня взять бутылочку холодного пивка, рыбки и футбол посмотреть? Ну а с другой стороны наносится вред организму, возникает зависимость и т.д. Но выход есть, и тут согласна с Анной — мера, и только мера поможет спасти людей от алкоголизма.

  8. Таня:

    Не изобрели бы алкоголь, то придумали что-то другое, может даже еще хуже чем это!

  9. Ну ничего, еще есть наркотик. В принципе вещь тоже очень полезная, только в медицинских целях…

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>