Маленькая ерунда.

чиновник

Вообще-то здесь была раньше другая статья, но в связи с некоторыми обстоятельствами ее пришлось отсюда убрать. Не знал чем заменить, остановился на маленькой ерунде.
Итак, маленькая ерунда!
И о чем только за хлебосольным столом в подвыпившей компании не поговоришь. О чем только не вспомнишь, и не упомянешь в разговоре. Сначала, конечно же, внутренняя и внешняя политика наших властей, без нее никуда, потом, может быть, популярная музыка, она может интерес какой-то у компании вызвать. Потом на спорт переключиться можно, а дальше все уже пойти может на любителя и на любителей. Возможно, кто-то на женщин переходит, кто-то на анекдоты, обычно пошлые, поэтому и смешные, хочется и мне после сегодняшнего вечернего застолья что-то о женщинах наших любимых рассказать, да ничего пока путного в голову не приходит, мысли не шевелятся в голове, оттого и анекдот перескажу, пусть короткий сильно, пусть не очень смешной, но чего-то надо сказать.
Жила была у старушки Курочка Ряба и снесла курочка как-то яичко. Да яичко было не простое, а золотое. Вот так.
И не пытайтесь после этого уверить старушку, что Золотой Петушок совсем здесь не причём! Как бы ни так. Уж кого-кого, а долго живущих на Земле старушек наших не обманешь.

А что, бомжей и полубомжей много, вот на ваш суд Записки Алматинского полубомжа, думаю что отметите про себя, что он среди этой массы не затеряется.

Категория: Соображалки  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 70 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
9 комментариев
  1. Да, действительно, благими намерениями выстлана дорога в ад.

  2. Василий:

    О чем это?

  3. Света:

    О да… Что земля круглая — проверенно… Рано или поздно убеждаешься в этом.

  4. А может он только и искал повод чтобы так все получилось?

  5. У каждого свои тараканы в голове!=)

  6. Я так и не поняла, почему вы не помогли.

  7. Владимир:

    Про что писал автор статьи для многих наверняка так и останется тайной, по крайней мере пока что не понятно о чем вообще статья!

  8. Не слишком подробно объяснил. Не понятно.

  9. Не каждому понять

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>