Мороз – красный нос.

зимняя ночь

Где еще так можно отдохнуть душой, если не в театре, все остальное больше длая тела, нежели для души. Коли вас заинтересовала покупка билетов в театр, нет больших сложностей, все сложное решается очень просто.

Интересно, есть в Гренландии, или на Антарктиде интернет. В Гренландии, по-моему, есть, а вот про самый южный материк нашей планеты я ничего не знаю, кроме того что за ней закреплено доменной имя – ag. Ну ладно, оставим Антарктику, обратимся к самому большому острову Земли, нашел, единственный провайдер интернета в Гренландии — это TELE Greenland, домен – gl. Интересно, как там интернет функционирует.
Россия, действительно особенная страна, другой такой в мире нет. Если что-то, где-то всегда отлично работает, то у нас всегда найдется что-то такое, что препятствует безотказной работе всего того, к чему в мире нет претензий.
Ударили в феврале морозы. И у меня перестал работать интернет. Сначала грешил на компьютер, пришла пора систему переустановить. Электрики в этом году столько раз электричество без предупреждения вырубали, несть числа этим отключениям. Два бесперебойника пылятся без востребованности, все оставляется на потом. Вот наверное и дождался, полетела система, и без интернета частенько подвисать комп стал. Заархивировал все что нужно, остальное снес с едрене Фени.
Система – лицензия, офис – лицензия, касперыч лицензия, но ничего активировать не получилось, не пашет интернет, пришлось Windows по телефону активировать. Еду к провайдеру интернета, получаю ошеломляющий ответ – морозы! Ну как так? Кто-то может мне объяснить?
И правда, температура повысилась, и все наладилось.

Категория: Гостевушки  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 75 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
20 комментариев
  1. У нас любят всё сваливать на погоду, а не на свои кривые руки….

  2. Таня:

    Сочувствую! В наше время без интернета, как без рук)))

  3. Яна:

    У нас когда морозы бушевали то тоже интернет то пропадал то появлялся)) Бывает))

  4. А у меня на офисе тоже, как только похолодало, так и интернет начал ужасно работать, и это в Украине ))

  5. А без интернет сейчас аж дышать сложно !
    Как же жить то без него зимой, когда морозы выше нормы !

  6. Аналогично провайдер отвечает…

  7. хорошая статья, поздравления, мне нравится ваш блог. успехов

  8. Наверное многие перестанут любить зиму из-за проблем с интернетом))))

  9. Dina:

    просто к экстренным ситуациям никто не готовится, как надо. всегда считают что такое случится где угодно и с кем угодно, но не тут и не с ним. вот и вылазит неподготовленность боком в экстремальных условиях

  10. чего только я не слышала, но морозы это самая невероятная отмазка))

  11. нолики и единички в оптоволокне замерзли)

  12. Зная «наших» … думаю морозы здесь виноваты в последнюю очередь.

  13. Костя:

    Провайдерам проще на погоду грешить, чем вложить деньги на усовершенствование оборудования, или просто что-то сделать, чтобы устранить эту проблему.

  14. Лера ты права) Но зимы унас суровые в сибири!

  15. Когда сильные морозы, действительно ничего не работает. Но все же нужно предпринемать меры заранее, ведь все знают что каждую зиму наступают эти самые морозы.

  16. Провайдера меняйте. У меня например ни когда инет не отключался из-за мороза. Бывают легкие поломки…час-другой и они устранены.

  17. А зачем пингвинам интернет? :)))

  18. Етой зимой морыозы были ну очень сильными! У нас в общаге выдержать было практически невозможно!!!

  19. Ещё необходимо отметить что у нас только пиратские программы работают как надо а вот с лицензиями вечные проблемы!

  20. Сбой в аппаратуре скорее всего. Там же тоже минимальная температура использования есть

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>