Бомж и мусорное ведро.

Какая же сука меня сдала? Соседка дуется, мало того, через общую знакомую передала, что я должен ей купить новое мусорное ведро, которое стоит никак не меньше пятиста рублей. Где она такое ведро себе покупала, наверное, в бутике, который торгует домашней утварью. Помойное ведро от кутюр. Ничего глупее себе представить не могу.
Субботний день. Делать ничего не хочется, вчера немного выпили, проводили еще одну рабочую неделю этого года. Выпили вроде и немного, а болею, словно после ведра. Чего-то не там, или не то прикупили вчера мои сослуживцы. Надо на той точке крест поставить, чтобы больше туда не сунуться. Так и до беды недалеко.
Лежу на диване, потихоньку чикчикаю каналы, и мечтаю о кружке холодного пива. Просто мечтаю. Пить не буду. Наметил вечером съездить кое-куда, так что сухой закон.
Звонок в дверь, хочу позвать жену, чтобы открыла, нот вспоминаю, жена поехала в центр, какие-то бабьи у нее с подругой дела. Значит надо подниматься самому.
Открываю дверь, у порога немытый и начесанный старичок лет сорока, бомж он и есть бомж, он и в тридцать лет бомж.
— Тебе чего?
— Ента, из старых вещей ничего на выброс нет?
Ну вот, мне, в таком состоянии ему только вещи старые искать. Хотел послать, но у дверей соседки увидел полное мусорное ведро, приготовили, первый провинившийся из той семьи отправится с ведром к мусорным контейнерам. У них так заведено. Киваю на ведро.
— Покопайся там. Мне некогда тебя обслужить. Да и болею я.
Бомж хитровато глянул на меня, сказал: «Мерси», и пошел к двери соседей.
Снова прилечь на диван я не успел, на лестничной клетке кто-то начал шуметь. Я выглянул в дверь. Куча мусора из ведра лежала на полу, ведра же самого не было. Я прикрыл дверь, подошел к окну, знакомый мне сорокалетний старичок спешил куда-то по улице с пустым ведром. Хоть бы мусор вынес, сволочь.
Так кто-то слил меня соседке, она знает, что это я бомжа к ее ведру отправил. И какая разница, с какой я его целью отправил, ведро в пятьсот рублей стоимости все равно за мною.

Категория: Улыбнушки  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 75 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
4 комментария
  1. Да послать соседку и все, нефиг выставлять на площадку свои вещи!

  2. От сволочь, мог бы хоь мусор выбросить, а не раскидывать по подъезду!

  3. день добрый.
    а вообще странная психология у бомжей. Ну или по крайней мере — не понятная человеку не из их среды.
    Я вот помню случай из детства. Дело было на вокзале. Ждали мы с отцом поезд, чтобы наконец-то поехать в деревню. А рядом стоял бомж и просил еды, говорил, что очень голоден. И к нему подошла бабуля-божий одуванчик и предложила свой сухпай, мол, перекуси, касатик. Так он её грубо послал, сказал, чтобы катилась отсюда со своей едой…а ему нужны были только мани-мани.

  4. Ничего не отдавайте! выносить мусорное ведро в подъезд — это реальное свинство, своих соседей вроде отучили. на фиг вам чужой мусор нюхать, либо пусть сразу выносят, либо сами у себя в квартире нюхают!

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>