Бумеранг.

бумеранг

Знаете что такое бумеранг? Точно, аборигены Австралии им утконосов долбят, но моя заметка про бумеранг несколько в и ной теме.
В офисе одной фирмы, в присутствии других работников, один молодой человек постоянно прикалывался над старшим своим товарищем, по поводу его лысой головы. Немолодой уже человек был лыс на все сто процентов, про таких говорят, что их голова похожа на коленку.
Так вот нравилось остряку выставлять того на посмешище. Частенько встречаются у нас такие фрукты. Хлеба им не давай, дай только найти объект для своих насмешек, и неустанно бомбардировать того своими, якобы, с его точки зрения, остротами.
Подобных людей многие не любят, но сами они почему-то считают всеобщими любимцами.
Однажды утром, в начале трудового дня, молодой человек в очередной раз решил посмеяться над коллегой, он подошел с ухмылкой к пожилому товарищу и, погладив его по лысой голове, с притворным сочувствием в голосе сказал:
— Надо же, на ощупь твоя голова, ну точно, словно задница у моей жены! Не обессудь, я искренне сочувствую.
На насмешку молодого коллеги пожилой сотрудник, также провел рукой себе по лысине, и согласился, ответив:
— А что, ты действительно прав, я и сам часто замечаю, очень даже похоже. Извини, ничего личного, жизнь, она и есть жизнь.

Многие, наверное, испытали на собственной шкуре и поняли, что такое таможенное оформление, испытали на себе все прелести работы таможенников. И это замечательно, что есть фирмы и организации, которые за приемлемые деньги берут на себя заботы своих клиентов по таможенному оформлению.

Категория: Соображалки  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 28 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>