Дамочка.

блондинка

Вчера наш сосед по даче, по неосторожности совершил дорожнотранспортное происшествие. Задумался немного за рулем, и, сдавая назад в одном месте, забитом автомобилями, как кильками в жестяных банях, стукнул чужое авто. Всего-то пара царапин, но надо соблюдать формальности.
Стоят посреди дороги, почти напротив. Пробовать выходить из своей машины не имеет смысл, двери открыть невозможно. Надо звонить в гбдд, известить тамошних служак о событии. Сосед браться за телефон не торопится, чтобы двух звонков подряд не было. Обычно первым звонит невиновный.
Спустя некоторое время мужику в голову приходит мысля, вдруг и там, во второй машине не спешат. Говорит напарнику, который к нему в попутчики напросился: "Иди, спроси, когда гайцы подъедут? "
Друг возвращается почти через мгновение, рассказывает с широкой улыбкой на лице: "Подхожу к автомобилю, а там, из окна личико миловидное, с пушистым хвостом блондинистого цвета, собранным в пучке на затылке, в блузке, из-под которой бюст замечательный выпирает, сидит в сотовом ковыряется.
— Миледи, вы в ГБДД звонили?
— Я вам не Миледи! Я пока что в процессе.
До сих пор для соседа и его напарника загадка, что имела в виду под "процессом" та дамочка? Может быть осмысливание произошедшего с ней, или под процессом она имела ввиду звонок по телефону служителям порядка на дорогах?

И как было в прошлом веке в нашей стране, завезли новые обои магазин, очереди, как в мавзолей к дедушки Ленину, теперь все просто, взял деньги, пошел, купил, если, конечно, есть они, деньги.

Категория: Недатушки  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 14 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>