Сладкая парочка.

тюрьма

В России есть две проблемы во взаимоотношениях в семьях. Всегда существовали проблемы отцов и детей, об этом не раз писали наши литераторы, сам Тургенев осчастливил данную тему своим вниманием, и проблема между зятьями и тещами. Здесь пример из классики привести не смогу, но народ сам себе классик, столько сочинил историй и анекдотов, что никакому, самому плодовитому классику не снилось.
Не понятно, почему складываются такие понятия, может быть, что-то и на самом деле есть, но не уверен, что все так остро заточено. Просто другую пару подобрать в семейных отношениях невозможно. Но как противопоставить зятя тестю. Ерунда какая-то, здесь наоборот все может сложится к лучшему, кино, вино, и футбол. Сноха со свекровью, две бабы, даже если и враждуют они, чисто по-бабьи, из этого и грамма смешного не вытащишь. Да и свекор дурак настоящий, если он сноху свою не ценит и не уважает, какая с дурака польза. Над дураками и смеяться грешно.
А зять и теща, самое то, что и нужно, сладкая парочка.
Муж, как туча мрачный, домой возвращается из больницы, где он тещу проведывал.
Жена у дверей его встречает, спрашивает:
— Как там дела у моей мамы?
Муж:
— Здорова твоя мать, как полковая лошадь, скоро из больницы выйдет, и жить у нас будет!
Жена непонимающе смотрит:
— Как так-то? Врач вчера мне сказал, что мама уже при смерти.
Муж чуть не крик не срывается:
— Я не знаю, что врач тебе сказал, а мне же он готовиться велел к самому, что ни на есть худшему.

А что об этом можно сказать, мне кажется, парой слов сказано уже все чувство родины, добавить нечего, каждый как понимает, так и скажет.

Категория: Недатушки  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 17 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
2 комментария
  1. и почему так в жизни складывается, что наши половинки не любят наших родителей, а точнее мам..я тоже такая же, и ничего не могу с собой поделать..

  2. Арина:

    Причины нелюбви назвать сложно.Просто все от человека зависит.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>