Рубить сук, на котором сидишь…

жизнь и смерть

Рубить сук, на котором сидишь, реальная угроза своему здоровью, а то и жизни. Знают все, кто хоть малость соображать может, но все равно часто случается, что по жизни данную истину забывают, или пренебрегают ей. Словно она теория, а практика в данном случае расходится с теорией. На уме одно у всех, а на деле совершенно другое, ерунда, мол, все это, не стоит уделять большого внимания.
Примеров можно привести множество, но мне почему-то запомнился случай, который я привел ниже, бабушка про него мне рассказала.
Однажды как-то зимой в колхозе рабочие ломали старый сельский клуб. Когда пришло обеденное время, один из рабочих спросил у начальства разрешения домой забрать для себя старые брусья деревянные от разобранного крыльца, в хозяйстве, мол, пригодятся.
Получив согласие, он сложил уже разобранные брусья, и полез наверх, чтобы отпилить оставшийся там единственный брус, сел на него, и стал пилить. Надпиленный брус сломался, естественно, рабочий упал вниз с высоты в три метра.
Но при этом погиб он совсем не от падения с приличной высоты, а оттого, что следом прилетевший за ним злосчастный брус проломил бедному мужику голову. Разжился брусом бедный мужичок, а заодно и куском земли на старом деревенском кладбище.

Мультики вещь наилюбимейшая не только малышей но и любого взрослого, у которого хоть капелька есть чувства юмора, короткометражные мультфильмы на multy.tv, а какая нам разница, краткость чья-то там сестра.

Категория: Недатушки, Пустатейки  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 23 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
2 комментария
  1. Тут как говориться пословица на лицо в прямом смысле ))) А у меня так было — я работала в офисе и я управляла 2 парнями, но сама строила им козни и они ушли, других найти не могла и пришлось самой все делать = скоро и сама ушла (((

  2. мдаа тяжко

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>