Демографическая беда России.

дети

Итак, есть ли демограифеская беда в нашей стране?
Можно ли так делать, или же все-таки нельзя, есть тот, кто сможет мне ответить.
У наших соседей долгожданная радость. Жена соседа на этой неделе родила двойняшек. Сосед гудит вовсю, словно улей, потому как третий день от радости придти в себя никак не может. Еще бы, за один раз получилось и мальчик, и девочка, представляете, сразу два в одном. Так, оказывается в жизни бывает.Два в одном, как модно, благодаря рекламе известной, теперь говорить. Правда и аппаратура медицинская заранее все им предсказывала, сюрприза не было, но супружеская пара до поры до времени, почему-то ей особо не верила. Сомневалась. И на тебе, зря не верили, так оно и случилось, так, как и предсказывали.
До этого он, сосед неоднократно так говорил. Если, мол, у нас родится девочка, то назову ее только Валентиной, а если мальчик радость нам принесет, то, естественно, так же, Валентином назову его. А теперь, вот додумался, собирается и сына и дочку, обоих Валентином и Валентиной назвать. Вот, дурик, удумал! А разве можно так, что здесь не очень по-человечески получается? Мне кажется, моя точка зрения, что так неправильно поступать. А там кто его на самом деле знает, правил нет. Да к тому же, если осмотреться вокруг, сейчас все можно.

Но как там все не закончится, все равно замечательно, что родилась двойня, вот так бы каждая vip свадьба заканчивалась, глядишь бы и не было бы в стряпне демографической беды.

Категория: Малышишки  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 28 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
7 комментариев
  1. Я тоже думаю некрасиво так(, вообще имена такие то ли мужские, то ли женские непонятно))

  2. Max:

    Мрачноватый заголовок для поста в котором столько радости)

  3. Каждый сходит с ума по-своему.

  4. Так старался же!

  5. Mammy:

    Ну хорошо, что хотя бы с радостью гудит, а то ведь некоторые только о предстоящих проблемах думают и ноют по этому поводу. Поэтому счастья им с детишками)
    Хотя имена, конечно, стоило бы разные придумать, а то на Валю будут отзываться и девочка, и мальчик)

  6. Ольга:

    Прям позавидовала немного — сразу и мальчик и девочка. А имена все-таки у детишек разные быть должны. Хотя решать это родителям. Вот мы с мужем решили сына назвать Савелием, а свекровь аж криком кричала, что имя плохое. Но мы сделали по-своему. И не жалеем.

  7. Это так, шутка, Ольга.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>