Ах ты, дрянь эдакая!!!

мальчик

И что там слышится, подслушивать не очень здорово, но
придется. Неприятный женский голос так портит хороший летний вечер. Так что же мы слышим?
— Ах ты, дрянь эдакая!!!
— Ах ты, негодник малолетний!!!
— И что же здесь это ты делаешь-то?!!
— И неужели не стыдно тебе, поросенок мелкий?!!
А почему и перед кем этому пацпненку должно быть стыдно? Он просто захотел пописать, обычная потребность не только у маленьких мальчиков, но и у всех, кто является живым существом на нашей планете, и все! Туалета поблизости, как в любом другом нормальном истинно российском городе не наблюдается, вот он потихоньку и пристроился в ближайших кустиках. Но строгая, наблюдательная бабушка из соседнего дома углядела его, незаметно подошла, и начала малыша стыдить.
Интересно успел паренек опорожнить свой мочевой пузырь напряженный до того, как его отчитали, или нет? Если нет, то это же вам должно быть стыдно, добропорядочная бабушка. Это с вашей помощью нанесен небольшой удар по его малышовому здоровью. Ишь ты беда, какая? Что плохого в том случится, не понимаю, если мальчик в кустиках пописает немного. Бог ему в деле том в помощь. А вам, старушка, наоборот, необходимо самой подучиться, как хотя бы с маленькими детьми себя вести.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 54 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
2 комментария
  1. Да, любят наши бабушки проявить «героизм» во дворе. Похоже, что мстят все и вся за свою загубленную молодость.

  2. Да у нас всё так, туалетов нет — значит будем ругать или штрафовать. Хорошо, что рядом небыло стражей порядка.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>