Чудной бизнес.

решетка

Чудной бизнес в России, ох какой же он чудной.
Надо было в прошлом месяце изготовить несколько решеток на окна. То, что мне в шарашке той предлагалось, куда я заехал, где изготавливались эти решетки, мне не подошло, неинтересными они показались, скучными. Спросил работяг, могут ли они сделать к сроку решетки, только по моему эскизу, который я им дам.
Без проблем, ответили в шарашке мне. Полазил малость в интернете, нашел этот незатейливый рисунок, что над заметкой висит. Без изысков, без разных там рюшек, каких бы то ни было, хотя все и простенько, но мне отчего-то понравилось. Принес работягам рисунок, сделали быстро. Установили, сейчас же без конца мне знакомые задают вопрос, где и кто такие решетки изготавливает. Кинь адресок.
Подъехал на неделе к ним, опять в ту же шарашку, спросил, как у них сейчас обстоят дела с заказами. Спасибо, мне отвечают, по вашему эскизу мы уже штук пятьдесят изготовили, есть спрос на них.
Надо мне было бы с них за тот рисунок, что я им подогнал, дилерские проценты потребовать, по закону капитализма. А что, каков в стране строй, таковы и отношения должны быть между людьми.
Шучу, конечно. Только вот одно непонятно, неужели не хватает у парней ума порыскать самим, ведь под камень, который лежит, вода течь не желает.

Плохо спится по ночам. А какая у тебя подушка. Да причем здесь она? Да ты что, как выбрать подушку это целая наука. Потому и спится плохо, что подушка подобрана плохо. Она и причина бессонницы.

Категория: Продолжалки  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 22 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>