Три гроша.

автомобиль
История печальная, но могла бы быть еще печальнее.
Один мой давний знакомый просил меня деньги передать в сумме двухсот пятидесяти тысяч рублей другому моему давнему знакомому. Пересилив себя, я на это согласился, хотя не любил таких вещей. Взамен этих денег, он попросил взять при передаче у второго знакомого нужную ему расписку. Вроде так нынче положено. Я сунул деньги в портфель, который у меня был с собой, положил в свою машину его. Поехал потом домой. Так как деньги предстояло отдавать мне завтра. Но до дома я так и не доехал.
Позвонила жена по пути домой, и просила приехать сейчас не домой, а прямо к ее сестре двоюродной. У той случилось несчастье какое-то там. Я развернулся, и сразу же поехал к ее сестре. После всего там пришлось и заночевать нам. Про портфель и переданные мне деньги я забыл попросту, не до них было.
Утром чуть меня не хватил удар, я чуть было не поседел. Стекло в левой передней двери кем-то было разбито. Все, попал! Налетел по чьей-то милости на круглую сумму, я банкрот. В запасе такой суммы нет, и нет того, что можно было бы продать за такие деньги.
Представьте себе, негодяи украли, попросту вырвали с мясом старенькую магнитолу, ценою в три гроша, давно менять собирался. Украли карту дорог Москвы и Московской области. Еще украли початую пачку сигарет «Ротманс», украли пятикопеечную шариковую ручку.
Портфель же лежал совершенно нетронутым на переднем сидении.

А я и не волнуюсь, сделал так, как и хотел. Вода идет с хорошим напором, давление бешеное, долго мучился. Регулирующий шаровой кран помог избавиться от множества проблем, осталось только оставить хороший отзыв о нем.

Категория: Новости  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 25 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
2 комментария
  1. ThL:

    Вот это поворот! Очень интересно было дочитать до конца, заинтриговали прям, отличная история. Благо, что финал еще хороший получился, могу только представить какое облегчение на душе было, когда увидели заветный портфель на месте)))

  2. Очень странно, как заметили пятикопеечную ручку, но оставили портфель, на видном месте!? Вот это точно везение!

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>