Просто небольшая проба пера.

красотка

Просто небольшая проба пера на ночь глядя, и ничего больше того.
Так, для лишь поддержания тонуса в себе.
Если в кровати своей, которую уже ночь подряд просыпаешься в одиночестве, подумай хорошенько, значит что-то не так с тобою. Так что надо внимательно, словно экстрасенс к себе самому прислушаться, присмотреться к себе. Не может, конечно, нормальный человек просто так обходится без второго человека противоположного пола в кровати столько времени. Эти слова не я сказал сам. Это сказал один мой давний знакомый, который поднял меня прошлым утром с моей кровати холостяцкой.
А что я мог в этот раз ему в обратку возразить? То, что моя жена, соскучилась, и решила уехать на полторы недели в деревню, на родину, к своим дорогим родителям? Я же здесь соблюдаю супружескую верность, как настоящий муж. Уж кому-кому, а ему-то известно, насколько я раньше был примерным и верным супругом. Не ловелас, разумеется, но никогда старался момента не упустить, не промахнуться. А тут не просто момент, а целых полторы недели, полторы. Значит, он прав на все сто, со мною так и есть что-то не то происходит. придется послушаться мне его совета, и присмотреться повнимательнее к себе. И я сегодня же вечером и сделаю это.
Вот такая получилась, спеклась галиматья. А что, да бог с ней, тьфу на нее, ничего не случится. Иногда и такая фигня в пользу идет.

Недвижимость всегда в цене, таков примерно был слоган у одной фирмы, и с ним поспорить нельзя, в мире все меняется, остаются только высокие цены на недвижимость, пора думать, пора решать, недвижимость паттайя район пратамнак ждет вас. Вряд ли прогадаете, коли решитесь вложить свои средства в недвижимость на Таиланде.

Категория: Стихоплюшки  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 9 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>