Говорят дети.


яблоко

 

Как говорится, все из той же серии, как говорят дети наши.
Этот небольшой, веселый рассказик, на днях поведала мне одна моя знакомая дама, старая знакомая. Она на выходные, летние дни ездила в тамбовскую деревню к своим каким-то там знакомым, и брала туда с собою дочку своей родной сестры, свою племянницу. Ну а той всего только четыре года. Малышка совсем еще.
Женщина ушла в полдень на речку тамошнюю искупаться, охолонуться, очень жаркая погода там в начале июля стояла, и где-то не было ее примерно часа полтора. Вернулась с речки, и застала племянницу свою в слезах. Та, было видно, поплакала в свое удовольствие.
— Чего же ты плачешь, лапонька моя? Что с тобою случилось, рыбка моя? Кто же тебя обидел?
— Баба Настя меня обидела. Нехорошая она.
Баба Настя это хозяйка дома в деревне. И тут баба Настя на крылечко выходит. В ее руках большое, красное яблоко, из их сада.
— Так чем же бабушка Настя тебя обидела? Скажи мне, дорогая моя,
— Яблоко она отобрала у меня.
— Так я его ведь просто помыть хотела! С земли она его подняла. Грязное было оно!
Подала с крыльца голос хозяйка дома.
— А чего его мыть-то, я его могу и языком облизать.
А здесь не только слова, но и поступки.

Красиво жить хочется многим, богато жить хочется практически всем. Так мало хотеть, нужно действовать, и начинать надо сегодня, начинать надо с простых вещей, оцените, Мойка Blanco Zerox 400/400 U, и красиво, и богато. Вот с ней и надо начинать.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 24 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (1)
  1. Детям в принципе несвойственно мыть ягоды и фрукты только с грядки или дерева. А вывод логичный: отобрала яблоко — значит плохая и жадная 🙂

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>