Новый сотрудник.


красотка

Шеф сидел в кресле, и маялся серьезной проблемой. У его заместителя, и соучредителя в одном лице намечается юбилей в этот понедельник, банкет будет.
Так сколько же времени они вместе работают с ним? Многие супруги после стольких долгих лет жизни совместной серебряную свадьбу отмечают.
Да нет, никакого тонкого намека здесь совершенно нет. Действительно они когда-то начинали вместе мастерами на этом их предприятии, теперь того же предприятия совладельцами стали, ныне он директор предапиятия, а тот первый заместитель его, и так уже четверть века вместе по жизни. И что же интересно, шеф пришел на работу сюда и познакомился со своим заместителем будущим прямо в день его рождения. Помнит сегодня шеф тот первый, справляемый вместе день рождения. Помнит отчетливо.
Одна бутылка водка дешевой на четыре рожи, пара граненных стаканов, пара плавленых сырка по названию «Дружба», банка знаменитой кильки, той, что в томатном соусе, и вся закуска без хлеба, на денег хлеб не осталось. В понедельник же самого дорогого ресторана зал в городе снимают под банкет. Два юбилея прямо в один день, конечно же, перебор, так что делать, не специально же подстроено все было, жизнь завернулась в такую закогулину.
И что бы заместителю подарить на юбилей приятелю и заму своему. Вот задача. У него кажется все есть уже, есть все, что нужно ему. Хорошая машина, престижная, гардероб у него от кутюрье, часы дорогие, конечно, швейцарские, сотовый телефон для российских миллионеров «Перду». Что в голову не прейдет, все мимо, все есть у него.
В кабинете шефа обозначил себя новый сотрудник, ему было назначено в данное время. Молодой по возрасту парень, новое мышление при нем должно быть, может подскажет удачно что на свежую-то голову, у шефа при его возрасте на его мышление шоры одеты, штампами мыслит.
— Что подарить коллеге? А подарите ему молодую девушку, стройную и красивую, которая вылезает из торта!
Вот она молодость, никакой креативности, все по колее накатанной, да еще и извращенность в понятиях. Поздно, сынок, все это уже бывало, и бывало не раз. А что-нибудь необычное придумать слабо?
— Ну, тогда подарите ему торт, который из девушки вылезает.
Пошутил, мать твою, не сработаемся.

http://bayan-1914.ru/n1-yanvar/letopis-kak-khudozhestvennoe-proizvedenie

Категория: Размышлялки  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 57 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
2 комментария
  1. неожиданная шутка ))) мне понравилось, а ожидала пошлятины ))

  2. Денис:

    Дерзкий юмор 😀 Чувство юмора по жизни помогает 🙂

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>