Ушлый водитель.

мент

Не знаю, верить мне или нет, тому, что он говорит. Хотя с другой стороны, какая к чертям мне разница, врет он, или правду говорит, его все равно было интересно слушать, и под водку хохоталось весело в тесной компании. Писатели так же пишут много из того, что выдумывают сами, но мы их выдумки читаем, и нам интересно.
Пусть правдой это будет, примем за чистую монету его рассказ.
Мужик не промах, мужик работает на троллейбусе водителем, и маршрут троллейбуса проходит в одном большом российском городе прямо мимо здания местной областной администрации. Около нее постоянно находится пост служителей охраны порядка, милиции. Как-то, при проезде троллейбуса около того здания, где собраны избранные народом, водителю сильно приспичило сходить по-большому, съел, может быть, чего-нибудь, и так подперло его серьезно, что уже не было терпения, а туалета, как и в любом из больших российским городов, поблизости, конечно, нет. Ушлый водитель не растерялся, остановился прямо возле областной администрации, и попросил всех пассажиров выйти, обосновав те, что сломался. А в каждом из троллейбусов есть в салоне специальный, технологический в полу люк, так если открыть его, под ним асфальт дороги. Приняв известную всем позу орла, водитель, произвёл по-быстренькому свою нужду прямо на дорогу через тот люк, наложив большущую кучу прямо перед подъездом здания народных представителей.
Дело происходило еще до известной перелицовки народной милиции в полицию, оттого любопытно было посмотреть на физиономии стоящих неподалеку милиционеров, когда троллейбус покатил дальше по своему маршруту. И когда они усмотрели, что лежит на том месте, где он стоял недавно.

Есть детские забавы, в виде простеньких игрушек, которые каждый помнит с той поры, как помнит себя. Так я считаю, но думаю, что я не одинок здесь. К примеры, воздушные шарики Киев, … Киев, а нет разницы, Киев, Москва, Минск, Берлин или Нагасаки, они были всегда и есть везде. Шарики — детская радость, пусть и живут они вечно им на радость.

Категория: Соображалки  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 68 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
4 комментария
  1. Такое бывает не только на дороге. Один мужик в поезде сидел между сцепкой вагонов… Тоже такое было, туалет закрыли, а ему нужно было.

  2. Интересно, а пассажиры по запаху в автобусе не догадались, что там происходило?

  3. знакомец:

    Находчивость водителя просто поражает) Ну или фантазия расказчика если это вымысел. А так — спасибо, посмеялся от души.

  4. Ничего себе, я всякое читал и слышал, но чтоб такое 🙂 Наверное, это только в России может случиться.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>