Вот такие пироги с котятами!

пирог с котятами

Это не пустой, как мне кажется, разговор.
А если пустой, все-таки?
А кого это волнует!
Никто этот дневник мой все равно не читает. Проходят чередой дни, гурьбой недели, толпой месяцы, никому он нафиг, как видно, не нужен! Беда? Нет, нет здесь никакой беды, так, пустяки. Буду писать ради собственного самоутверждения, этого достаточно.

Вот такие по сути у меня на блюде пироги с котятами. Как так? А почему именно пироги, да еще с котятами. Почему не пельмени, к примеру, с собачатиной. Надо поискать, что сие означать может, авось повезет?
«Вот уж чего никогда на Руси не ели, так это кошек. Не вызывали они слюны у русского человека. Hу, разве, может быть, что в очень страшный голод, когда, что поделать, или помирать, или клади в горшок любимую киску. Лишних котят, ненужных, принесённых домашней любимицей, топили попросту.
Но чтобы их кушать в то время, когда пироги печём? А значит и так есть что поесть — о подобном даже скверно подумать. Обрушится нечто нелепое на человека, неприятное и неожиданное — вот тут и воскликнешь:
«Вот такие пироги с котятами!»
Каково?
«И абзац! — воскликнул царь в последний раз и теперь уже добавил задумчиво: — Такие пироги с котятами!
— Да. Что-то в том вопросе не понравилось ему «, — здесь Б.Романовский «Великан».»
Вот уж я не знал раньше о подобном! Не довелось.
Спасибо, просветили.

Категория: Размышлялки  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 104 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
4 комментария
  1. Конечно, продолжайте писать. Просто так, для себя. Тогда будут и пироги, и пироги с котятами

  2. Как то совсем грустно..

  3. Прикольно, но котята же невкусные )))

  4. Константин:

    конечно вроде бы печалька, но все-таки кто-то читает. Мало того вас и упоминают более менеее известные персонажи — такие как миша например вербицкий…
    вот эти опыты у вастна тифаретнике — они надо прямо сказать офигенные!

    так что котятина и собачатина…лишь бы кому-то хоть было б аппетитно и съедобно было…и то хорошо:-)

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>