История из прошлого века.

2105

История из прошлого века.
У меня один старый товарищ, который и сегодня занимается ремонтом автомашин (держит свой автосервис в своем же гараже). Работает, (помните про прошлый век, это оттуда) понадобилось натереть торпеду ему (это в салоне передняя панель) до блеска зеркального. А в те нелегкие времена все средства нынешние были в диковинку великую и стоили тогда они все-таки достаточно дороговато для простого человека. И решил тогда он натереть торпеду вазелином простым, за которым тут же пошел в аптеку. А куда еще идти за ним?
— Дайте, пожалуйста, мне вон тот вазелин, что за сорок пять рублей ценою, — в аптеку придя, и витрину оглядев, просит аптекаря мой товарищ.
— А вам, он нужен зачем? – интересуется аптекарь.
— Да я им буду торпеду натирать!
Ага?!?!
Работник аптеки, неумело скрыв улыбку, тут же предлагает покупателю:
— Возьмите лучше за семьдесят рублей.
— Зачем? А чем же тот лучше-то, только тем, что дороже того?
— Ну что вы, не в цене дело, он и разогревающий еще к тому же.
Игра получилась в испорченный телефон, в тот, что дети играют, хорошо еще, что в аптеке этой ни до раза того, ни после того раза мой приятель больше не появлялся никогда, и знакомы с тем аптекарем не были они. Много интересного бы тогда о моем знакомом его знакомые узнали бы.

Категория: Улыбнушки  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 57 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
7 комментариев
  1. Отличная смешная история. Много чего юморного происходит в жизни у каждого просто не каждый может это подметить. Автору это удалось. Мой сайт/

  2. Ха, забавно…

  3. KSV:

    Дак это впридачу еще и непрактично. На вазелиновый слой пыль потом садится. Так что герою статьи вдвойне не повезло (((

  4. Алекс:

    Поцаны, найден реально лучший подарок для женщиню

  5. ну прям анекдот. но вазелином торпеду тереть, этож надо еще додуматься.

  6. Да прикольная история, вот откуда анекдоты и берутья.

  7. Хех, посмеялся от души =))
    Действительно, весёлая история xD

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>