Жизнь вне земли.

любовь

Есть ли все-таки жизнь на Марсе?
Так все же, мучает вопрос, есть ли хоть в предположениях какая-то жизнь на Марсе? Тут коли не считать несколько спутников Юпитера, то, скорее всего, это лишь только единственный объект в ближайшем для нас космосе, на котором ожидать человечество может хотя бы какая-то жизнь. Наша Луна давным-давно получила статус неживой. Отсутствие атмосферы поставило жирный крест на нашем неизменном спутнике. Хотя еще Николай Носов нас предостерег в свое время от каких бы то ни было категоричных соображений.
Почему его шустрый Незнайка ведь смог где-то там отыскать разумную жизнь, в полостях Луны, а мы в каких-нибудь некоторых глубоких пещерах не сможем ее отыскать? Пусть совершенно не похожую на нашу, на земную, в том привычном для нас, землян, виде, пусть совершенно не похожую ни капельки на жизнь в известной книге Носова Николая «Незнайка на Луне», хотя бы какую-то, даже пусть не простенькую туфельку инфузории или амебу, а хоть десятую часть той туфельки или амебы.
Советский Союз многим на радость распался, его могущество рассовано по карманам толстосумов. Китай сейчас не стремится космос завоевать, он сначала завоюет Землю, перво-наперво продуктом, затем населением, а после уже за спутник наш, Луну примется, чего ему торопиться.
А американцы за всех все уже решили, их главная задача насадить демократию по-американски по всей планете, и на принудительное насаждение им своего бюджета стало не хватать, куда там им еще на космические исследования деньги тратить.
Ну так как, на чем остановимся, все-таки есть хоть какая-то на Марсе жизнь, или где-нибудь еще во Вселенной?
И что же?
Вопрос насущный, вечный вопрос, только сам человек давно уже на этот вопрос ответил себе. Поводятся ведь в наше время на Земле конкурсы, вроде тех же «мисс Вселенной», или же «мистер Вселенной», где кроме как землян никто больше участия не принимает, выходит, человек уверен, что наша Вселенная больше нигде не отмечена другой жизнью.

Категория: Пустатейки  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 2 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>