А ведь скоро Новый Год!

шатенка

А ведь скоро Новый Год!
Замечательно! Ведь Новый Год это не только новогодняя елка, застолье, веселье, фейерверки. Это еще и новогодние подарки. Поднимите руку, кто не любит получать подарки?
Ну что же, пора садиться и писать дедушке Морозу письмо. То есть пора предварительный заказ оформлять. Мелкота, виноват, детишки, давно уже позаботились о себе. так то же дети! Взрослым как бы не по статусу, подарки выпрашивать.
Не скажите, одна знакомая, Людочка, пухленькая шатенка, лет двадцати пяти, до сего времени беспокоит бородатого, рассеянного дедушку своими письмами с заказом подарка. Почему рассеянного? Да судите сами. Ее очередное письмо.
«Дорогой дедушка Мороз!
Очень хочу подарки на этот Новый Год в виде пухлой пачки денег, и худенькой фигурки. Только, пожалуйста не перепутай, и не сделай так, как ты сделал это в прошлый раз. Не хочу пухленькой фигурки и худенькой, в пятьсот всего рублей пачки денег!»
Будем надеяться, что в это раз все у нашей Людочке будет так, как она того желает.
И фотография в тему вышла, как раз в меру пухленькая шатенка на ней.

Категория: Новости  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 3 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>