Старая история.

полиция

Наверное, история стара, ровесница рунета, или российского интернета, потому что подобных историй в любой другой стране произойти не могло. Такое только в нашей родной стране произойти может. Хотя почему-то, я, не большой поклонник сотрудников российской полиции, немного горд даже за сообразительность наших парней в форме.
Выписка из протокола полиции, со слов потерпевшего, одного из отделов внутренних дел славного города Козельска, нет, Козюльска, не будем пятнать имя великого города, надававшим по шее полчищам монголо-татар. Хотя, как я уже выше сказал, не считаю данную историю позорной для полицейских, хоть я, повторюсь, не поклонник наших полицейских.
«…вдруг на допросе выбегает неожиданно из шкафа спортсмен в форме, в перчатках боксерских, начинает меня при сотрудниках полиции ожесточённо избивать. Спустя некоторое время спортсмен так же внезапно прекращает избиение и бежит назад, в тот же шкаф обратно, откуда ранее он выбежал. Следователи, которые вели допрос в избиении пострадавшего не принимали участия и не реагировали никак.»
Ясно понятно, по такому заявлению, в таком виде никто дел не будет не заводить.
Ситуация же так завязывалась.
Этот пострадавший за долгое время достал всё полицейское отделение своими бесчисленными кляузами и доносами, якобы на действия сотрудников местной полиции. Они его решили, доносчика и кляузника проучить. Понятно, что самим его дубасить было нельзя никак, они за поблажки какие-то вытащили из камеры урку, одели в старенькую спортивную форму, на урке голову водрузили шлем боксёрский, закрывающий полностью глаза, чтобы несчастный не опознал потом в нападавшем обидчика своего, в перчатки экипировали, чтобы следов не было Посадили урку в шкаф до начала допроса, а после произнесения контрольного слова началось представление.
Мораль проста здесь, не стоит попадать полиции в руки.

Категория: Улыбнушки  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 7 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>