Очаровательная стрижка.

стрижка молодежная

Очаровательная стрижка. Умопомрачительная. Я в восхищении. Можно сказать, я в полном восхищении.
Вот что в советское время были за прически для мужиков. Дай бог вспомнить. Под ноль, понятно, наголо. С чубчиком. Под ноль все, кроме небольшого клочка над лбом. Бокс и полубокс. И молодежная. Все, больше припомнить ничего не могу.
Сам стригся в то время просто. В детстве с чубчиком. Вся детвора мужицкого полу бегала с чубчиком. Наверное в времена еще жили в памяти ползучие твари под названием вши, вот народ так предохранялся. Под ноль как-то не очень смотрелась детская головка. А с чубчиком нормалек. И все, что вдруг в голове зашевелится, вся голова на виду, а уж по клочку глазами пробежаться, большого труда не составит.
Затем перешел на молодежную. Как сейчас помню, стоила такая стрижка сорок копеек. Вроде как бы статус свой повысил, вроде как бы повзрослел на столько же лет, сколько прожил до сего времени. Солидности прибавилось, рассудительности, даже ума немного добавила, негодно при такой стрижке дураком себя выставлять. Правда ум, солидность и рассудительность быстро улетучивалась, стоило оказаться на улице, в рядах своих дружков и приятелей. Чего при них-то себя выставлять, они-то тебя, как облупленного знают.
Затем, став в ряды юношей, перестал стричься вообще. Длинные волосы были в то время модны среди парней. Время классического рока, а все рокеры щеголяли с патлами до плеч. Сколько же мне доставалось в школе за такую прическу. Однако учился я сносно, крупных нарушений дисциплины не позволял себе совершать, потому, кроме, как за волосы меня гнобить было не за что. Я выстоял. Я выстоял и подстригся только в день призыва в армию. Подстригся прямо под ноль.
Сейчас просто стригусь под насадку по кругу. Лень ухаживать за волосами, а при такой стрижке даже расческа не нужна. И голову мыть, раз плюнуть.
Очаровательная стрижка. Хотя что в ней очаровательного, стрижка она и есть стрижка.

Категория: Недатушки  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 13 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>