Мама и милиционер.

малыш

И еще одна история из жизни, на этот раз поведанная мне одной моей знакомой.
Остановились с подругою в полдень у метро, стоим болтаем. Так, по разным пустякам. Обеденный перерыв, торопиться пока некуда.
Неподалеку от нас мать с двумя детьми. Дочка, на вид десяти лет, и сыничка, вполовину сестры моложе. Девочка послушно стоит рядом со своей матерью. Малыша же не угомонишь. Шалит, негодник. Мама его уже и ругала, и пугала, и шлепнула легонько, но тому до того места, по которому шлепок получил, наставления матери.
Проходят мимо два милиционера. Мать хочет уцепиться за последнюю соломинку.
— Дошалишься, — говорит она, — Во сейчас тебя дяденька милиционер заберет!
Тот, что помоложе из этой пары, не обращая внимания на мать с детьми, прошел мимо. Тот же, что постарше обернулся на ходу, усмехнулся, и бросил сквозь усы:
— Глядикось-ка, размечталась! Сбагрить бы своих кому-нибудь!
А ведь это здорово, http://www.zaborostroy.ru/avto_vorota.html, жаль, что мы этого не понимаем. Тяжело мы принимаем и примеряем на себя все современные улучшения нашей повседневной жизни. Жаль, честное слово жаль!

Категория: Улыбнушки  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 57 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
2 комментария
  1. Вот прям какой милиционер не педагог))

  2. А это уже не Геннадий решает, это Вам автоматом так подобралось))) У меня была какая — то безумная жаба..до тех пор пока граватар не сделал))

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>