Сварщики.

экскаватор

Полдня копал экскаватор. Выкопал яму. Перерыл десятки кубометров земли. Но нашел то, что искал. Порванную трубу водопровода. Приехала дежурная машина с бригадою рабочих. Пришла машина с бочкой и насосом. Откачали воду. Подобрали жижу ковшом того же экскаватора. В яму полезли слесари. Судили, рядили, оценивали, обстукивали, пришли к мнению, надо менять участок трубы. Машина уехала за трубою. В яму, настроив автоген, полез сварщик, из той ямы попеременно неслись хлопки ацетиленового резака и мата сварщика. Привезли трубу. Промерили, оказалось, сварщик отрезал больше, чем надо, трубу привезли коротковату привезли. Машина вновь поехала за трубою. Вернулась через полчаса пустая. Кусков трубы нет, есть только целые по восемь с лишним метров длины. Резать некому. Забрала с собою сварщика и автоген, вернулась минут через сорок с трубой, сварщиком и автогеном. Сварщик завел сварочный агрегат, забрал с собою в яму пару слесарей, кусок трубы и автоген. Работа закипела. Часа полтора прошло. Наконец заглушили дизель на агрегате, закрыли баллоны, смотали шланги и кабеля, слесари поехали открывать задвижку. Завели экскаватор, что бы сразу закопать. Не получилось. После пуска воды в метре от замененного участка вскипел фонтан. Кинулись к отрезанной трубе. Да, в ней дыра. Но это дыра от зуба ковша. Пока искали, трубу ковшом пробили. А искомый прорыв был в метре, в стороне.
Все привычно, все, вроде так и есть, все вроде бы так и должно быть. Глубинка России? Ан, нет! То Турция! Город Сакария! Специально день потерял из своего отдыха, что бы сравнить. Не прогадал. У нас сварщики матом громче ругаются, жижу не просят в месте работы убирать, восьмиметровую трубу и волоком притащат, а на дыру любого размера хомут в полчаса поставят. А литруху пообещают, то и после работы останутся, и устранят аварию. А здесь все бросили и оставили на завтра.

Не все. Согласен. Не каждый, но многие завидуют рельефу мышц, известных своей атлетичностью фигуры киноартистов. А в чем проблема? Проблемы накачать мышцы попросту нет! Есть специалисты по данному вопросу. Доверьтесь профессионалам.

Что делает квартиру Вашу уютной. Хорошая, подобранная со вкусом мебель. Разве нет? А если да, то есть прекрасный вариант, мебель Краснодар. Надеюсь, Вы останетесь довольны. Большой выбор, прекрасное обслуживание.

Нет ничего проще, чем писать для собственной потехи. Не каждый так поступает, но вот челябинский блоггер делает именно так, и не очень этим опечален.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 472 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
3 комментария
  1. аdmin:

    Аж 3 постовых 🙂
    Челябинский блоггер опять

  2. admin:

    А в чем проблема?

  3. Indiana Evans:

    Проблемы нет. Каждый зарабатывает как может

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>