Скакун.

скакун

Провести выходные в деревне. Когда это было в порядке вещей. Теперь же чего-то не очень тянет.
Были на эти выходные в небольшой деревушке у родителей одного моего старого знакомого. Там какие-то местные деревенские мужики старые коровники развалившегося давно колхоза или прикупили по дешевке, или арендовали. Не знаю точно. И начали там лошадей разводить, коневодством заниматься. А говорят, что в деревнях все мужики поголовно спились. Спились лишь те, кто хотел спиться, кто работать не хочет, настоящие русские мужики себя без работы не оставят.
Кони у них, не кони, а просто загляденье. Особенно мне очень понравился там один молодой скакун. Не жеребец, а быстрокрылая птица — сокол. Его выпустили в поле немного побегать, ноги свои поразмять, он мимо нас словно скорый поезд промчался. Аж земля под его копытами задрожала. Ему и поля было этого мало для разбега. Не успел он хорошенько разбежаться, а поле уже и закончилось. Куда там!
Такого скакуна надо в степях бескрайних выгуливать. Там он набегался бы вдоволь. На всю катушку набегался бы.
Великолепные все-таки эти лошади животные, замечательные представители фауны нашей Земли. Красивые, гордые и добрые и послушные. Послушные только тем, кто их любит на самом деле.

Все просто и все ясно, http://www.novatek.by/catalog/msi, чего же более.

Категория: Пустатейки  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 108 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (1)
  1. согласен — кони это шик. сам иногда ежжу кататься — полезно и здорово! Советуюв сем!

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>