Птичий рынок.

кот

Мамочки милые, что творится сегодня в нашем мире, а если быть точнее, то в нашей стране.
Стоит все рассказать по порядку. У меня есть давнишний мой знакомый. Не приятель вовсе, а действительно просто знакомый. Год назад у его жены новое увлечение нарисовалось. Ей кто-то на ее день рождение подарил кошку, какой-то там достаточно редкой породы. Врать не стану. Породу, название просто напросто не помню. Что-то там вроде блохшерстширская английская мокроносая.
И вот теперь этому подарку уже год. Ее надо, сейчас слово вспомню, а вспомнил, вязать. А Татьяна, так зовут эту женщину, конечно же, не позволит беспородным мышеедам прикоснуться к ее чаду. Решила пару ей таких же голубых кровей прикупить.
И знаете, где она жениха купить решила? Догадалась поехать на за ним, на обычный птичий рынок. Купила. Что-то около десяти тысяч за него отдала. И то эту цифру она своему мужу озвучила, реальность покрыто тайной. Решила перед случкой искупать кота, блох, коли в нем они имеются, вытравить, а только потом до своей невесты допустить.
Помыла его в специальных дорогих шампунях и кот облез!!!!
Облез вообще, полностью, до голой кожи!!!!
Сейчас ходит у них по квартире лысый кот. И никакой, конечно же, он не породистый. Простой котяра, какими-то химикалиями окрашен был, оттого и облез при помывки, так ветврач после сказал.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 36 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
3 комментария
  1. хех))) Нужно было брать лицензированного кота)))

  2. Вот так и покупай на птичем рынке. Ужас

  3. Хм, ну раз он теперь лысый, то его можно продать в качестве представителя редкой породы)

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>