Романтический вечер.

салон красоты

Жаль, да жаль.
Была в моем детстве телепередача, называемая многообещающе, «Хочу все знать», любил я эту телепередачу, потому что и правда хотел знать, если не все, то хотя бы многое. Как я сам себе завидую тамошнему теперь.
Но надо оставить прошлое, и вернуться в настоящее.

Да, жаль. Но таковы сегодняшние условия жизни. В последнее время завалил свой блог разнообразной фигней, и засорил ссылками. Надеюсь, что это временное явление. Надеюсь, что и у этой полосы есть своя граница. И не столь и далеко мне до нее шагать.
А что сегодня? А сегодня еще одна небольшая фигня. Под названием … фигня. Другого названия я пока не придумал.
Эх, немного смоемся на некоторое время от осточертевшей, каждодневной физики. Наполним свою душу свободомыслящей лирикой.
И сызнова, который поздний, вечер.
Я зажигаю восковые, свечи.
Какая к черту романтическая встреча.
Свет, сволочи, по вечерам уже который день отключается. Огромные проблемы с интернетом. С большим трудом запустил отопление, но без насоса оно не тянет. Поэтому очередное отключение электричества ведет снова к проблемам в отоплении.
Снова завтра работы на полдня.
Удивительное рядом. Если с отоплением выхода из положения пока не нашел, то с освещением решение нарисовалось неожиданное. Попался на пути моего следования магазин футболок. Зашел. Посмотрел. Приценился. И купил светящиеся женские футболки. Надел их дома вечером на своих милых дам. Чик! Это снова электричество отключилось. А у меня сразу два светильника. Два прекрасных, изящных светильника. И кроме света от них такой еще теплотой и нежностью веет.

Категория: Потупостовой  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 82 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
8 комментариев
  1. А я при отключении света ухожу из дому гулять или просто спать кладусь )

  2. Vost:

    А вот у меня отключение света это редкость, а если даже отключаю то, но у меня ноутбук может без под зарадке работать 4 часа да еще себе недавно купил 3g модем так что мне не страшно когда света нету

  3. Я тоже люблю наслаждаться тишиной и темнотой

  4. Тишка:

    А у нас уже давно свет не отключали, что-то прям даже захотелось)

  5. Александр:

    А можно выложить фотки футболок ? Они работают от энергии батареек или какие-то элементы фосфора присутствуют ?

  6. У нас недавно свет отрубили в районе, иду по улице с работы ни один фонарь не светит… иду, спотыкаюсь… через 5 минут дошло, что в соседних домах света тоже нет. Добрался еле домой, ничего не работает, хорошо что фонарь и свечи дома нашлись. Ощутил себя в каменном веке. Зажег свечи, красота. Правда через час аварию устранили и все вернулось в свое русло 🙂

  7. Алёна:

    Такие футболки видела в клубе. Очень красиво и необычно так смотрится. Может как нибудь куплю себе такую.

  8. Круто. Куплю себе такую футболочку.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>