Комар.

дракула

А ведь замотал. Ночь же давно в разгаре, а заснуть все никак не удается. Этот дьявльский пикирующий бомбардировщик под видом тщедушного комара уже достал. Даже и не знаю как победить этого лютого, но почти невидимого врага. Встанешь с кровати, включишь свет, обыщешь всю комнату, а его и нет нигде. Ляжешь, потушив свет, мгновения спустя тот же писк, в гробовой тишине переходящий в вой, уже рядом с твоим ухом.
Черт!
Все-таки цапнул меня! Теперь чесаться будешь полчаса, не меньше, если не больше. У, бесово отродие! Чтоб тебе ни дна, ни покрышки! Гореть тебе в Люциферовом пламени!
Чтобы там не говорили, а самый лютый, как это странно не звучит, вампир на земле, это тщедушный комар! Тот самый, что меня этой ночью своим хоботком отметил. Столько крови, столько выпил он у людей, за время всей жизни нашего племени на планете Земля, не высосал ни один другой кровосос. Нет даже возможности посчитать те объемы крови, которые он выпил за многие тысячелетия у всего рода людского.
А вы говорите, что страшнейший вампир на земле Дракула из Трансильвании! Известному во всем мире Дракуле до комарища проклятущего не дотянуться! Он один, а их триллионы. И это только за один год. А за все время их существования возможно ли посчитать их точное количество?

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 13 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>