Кладбище.

гроб

Сегодня в нашей области строительный бум. Все города, городки и даже поселки наперегонки строят жилье. Дома растут, словно грибы после дождя. И где они только покупателей на свое жилье находят? И где только покупатели деньги находят на новое жилье? Эти вопросы вне моей компетенции. Ответов на них я попросту не знаю.
Наш город совсем не похож на своих братьев. И наш город, странное дело, увеличивается вширь. Растет он, захватывая все новые территории вокруг себя, только не за счет новых жилых микрорайонов. Как это не было бы грустно, достаточно печальный факт, расширяется он совсем не из-за этого.
Чуть-чуть впереди и в немного в стороне, неподалеку от шоссе, из-за поворота появилось на глазах старое кладбище. Кладбище разрастается, занимает все больше и больше места, расширяя свои границы, свои территории . Как же, любому городскому поселению, без них в наше время? И город, сам того не желая, уже, который год подряд растет вширь только из-за своего кладбища.
Перспектива роста этого города не очень-то радужная.
А что поделаешь, народ мрет! И не только старики. Молодежь стареется опередить стариков даже в этом направлении. И куда они только спешат? Кто их гонит? Вот беда-то!

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 22 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>